В Интернете часто встречаются Мошенники! Это связано с тем что Интернет посещают Миллионы человек в день! А значит есть большой соблазн поживиться за чужой счёт!
Здесь будет выкладываться Информация о Сайтах, Людях, Фирмах и тех кто занимается Махинациями, Обманом и всем что запрещено законом РФ.
Внимание! Мошенники!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-01-24 16:05:49
Поделиться22009-01-26 11:13:48
Здесь будет выкладываться Информация о Сайтах, Людях, Фирмах и тех кто занимается Махинациями, Обманом и всем что запрещено законом РФ.
Вот это очень интересно! Можно по-подробнее? И встречный вопрос! А есть ли вообще порядочные люди в Интернете?
Поделиться32009-01-26 11:29:20
Можно по-подробнее?
В первую очередь - это все платные консультации в области законодательства (юристы). Для них Главная Задача - Получение Денег с Людей, не зависимо от того нужна им эта консультация или нет. Там сплошной обман! Я сам пару раз попадался на их разводкм на деньги! Позже выложу конкретные примеры с адресами учреждений и фамилиями!
А есть ли вообще порядочные люди в Интернете?
Есть! Только они обычно не пользуются популярностью и не посещают всякие там форумы .......... Исключения есть в любом Правиле! Так вот Честный человек - это исключение в Интернете!
Поделиться42009-01-26 11:31:44
Есть! Только они обычно не пользуются популярностью и не посещают всякие там форумы
Так это предупреждение чтобы не верить и тебе тоже?
Поделиться52009-01-26 11:36:42
Так это предупреждение чтобы не верить и тебе тоже?
Я же написал:
Исключения есть в любом Правиле!
А вообще, есть отличное изречение: НЕ ВЕРЬ НИКОМУ! В ТОМ ЧИСЛЕ И МНЕ!
Пока ты меня не знаешь - у тебя есть все основания не доверять мне! Если ты будешь придерживаться этого простого Правила - тебе будет проще путешествовать по Просторам Интернета!
Поделиться62009-02-01 00:24:27
Кому интересно! Могу выложить Список сайтов-компаний, которые не платят пользователям за их работу!
Поделиться72014-08-26 02:23:46
kritik1234
Здравствуйте еще раз, я уже не знаю как и кому здесь писать. Я хотел удалить свои сообщения, но их занесли в какой то раздел и я не могу их удалить. Пожалуйста, помогите, очень прошу вас, удалите мои сообщения, они отображаются в поиске при запросе моей электронной почты. Что требуется от меня, я сделаю. Очень прошу и спасибо заранее.